Ketentuan

Keterangan

-Untuk Transit hanya bisa di perpanjang hingga 12 jam, lebih dari itu akan dikenakan tarif sewa per-Gubuk / tarif full.
-Gubuk Kantil terpisah dari penginapan lainnya, berada di lokasi sekitar kolam renang.
-Untuk jumlah tamu diatas 20 orang harus mengambil harga paket
-Sarana lapangan, Playground, pemancingan dan kolam renang adalah sarana bersama.(tidak bisa digunakan hanya untuk 1(satu) rombongan saja kecuali tidak ada rombongan tamu lain.
-Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
-Masuk ke lokasi Pondok Maos tidak bisa menggunakan BIS besar hanya bisa dilalui BIS 3/4 ( bis tanggung 27 seat)

Ketentuan Pemesanan / Booking

-Booking Fee minimal 25% dari total sewa villa
-Konfirmasi Booking harus melunasi DP sebesar 50% dari total keseluruhan
-Pelunasan DP paling lambat 30 hari sebelum tanggal yang dibooking
-Pemesanan yang tidak disertai Booking Fee dan DP kami anggap tidak sah / batal, maka kami berhak menjual pesanan tersebut kepada tamu berikutnya.

Ketentuan Pembatalan / Pindah tanggal

-Pembatalan diatas 14 hari akan dikenakan denda 25%, diatas 7 hari akan dikenakan denda sebesar 50% dari total sewa Villa dan pembatalan 7 hari atau kurang akan dikenakan denda sebesar 75% dari total sewa Villa saja.
-Pembatalan tapi pindah tanggal juga akan dikenakan denda seperti tertera diatas kecuali pindah dibulan yang sama.
-Batas pembatalan Catering minimal 3 hari sebelum tanggal pemesanan. Apabila pembatalan tersebut kurang dari 3 hari akan dikenakan denda sebesar 40% dari total pemesanan Catering.
-Batas pembatalan atau pemindahan tanggal penginapan minimal 21 hari sebelum tanggal pemesanan agar tidak terkena denda.